Про шоколадку
Кусал и запивал взахлёб кефиром.
И поэтическая нежно-нежно лира
Во мне звучала дальним-дальним эхом,
Напоминая о любви однаждой.
На вкус такой же - сладко-шоколадной
И, как бутылка от кефира, ладной,
И, как напиток, борющейся с жаждой,
Амурной страстью сушащей мне тело,
ВолнЯщей душу и ранЯщей сердце,
ВнесЯщей в жизнь и сладости, и перца,
Не знавшей аморальности предела...
Давно прошедшей, но укравшей время
И потому забыться не сумевшей.
Так о любви не говорят, конеч(ш)но...
Да пусть останется, как есть.
Не нужно прений.
Свидетельство о публикации №120011107018