Жизнь - прекрасна!
Эх, мне бы птицей обернуться и взлететь высоко,
Полетать по разным странам только это далеко...
А подумать, так зачем, что в тех странах нового?
В телевизоре всё есть, значит, нет и повода.
Самолёты не надёжны, я летать боюсь в них - страх...
Вдруг сломается в полёте, не успеешь крикнуть - ах!
А ещё ведь в этих странах много: вируса, заразы,
Никуда ездить не надо, чтобы не было проказы.
Как же наша жизнь прекрасна! Ну, зачем же рисковать?
Крутится наш земной шарик, везде тишь да благодать...
Свидетельство о публикации №120011106931
Меня разные страны не интересуют.
Дома лучше.
С теплом.
Наталья Загородняя -Гайдай 09.04.2020 13:04 Заявить о нарушении
🖐🏻😍🌈🚶♀🚶♀🚶
С теплом Надежда 💋💖))))))
Надежда Николаевна Малышева 10.04.2020 03:08 Заявить о нарушении