Добро Пожаловать!

Добро пожаловать в родной дурдом,
Здесь каждому положен корм.
Для каждого найдётся клетка,
Набор целительный шприцов, таблеток.
На обеспечении во всех лайтах,
Можешь смело ковырять в ноздрях,
Но всё же есть кое-что святое - нита,
Режим нарушишь, получай в ланиту.


Рецензии