Дайте власть народу Дж. Леннон

                Джон Леннон

Дайте власть народу!
Дайте власть народу!
Дайте власть народу!
Власть народу навсегда!

Хочу спросить я вас,братья и сёстры,
Как там живёт престарелый народ.
Он ничего не забыл,и в борьбе жизнь прожил

С песней:"Дайте власть народу!
Дайте власть народу!
Дайте власть народу!
Власть народу навсегда!"

Мы говорим:"Мы хотим революций!"
Нам лучше сразу,пока горячи.
С нами рядом пошли,если духом сильны,

С песней:"Дайте власть народу!
Дайте власть народу!
Дайте власть народу!
Власть народу навсегда!"

Мильон рабочих коптится у топок,
Вам лучше дать то,что требуем мы!
Иначе всё повернём,когда в город войдём,

С песней:"Дайте власть народу!
         Дайте власть народу!
         Дайте власть народу!
         Власть народу навсегда!"

                2000г.
   


Рецензии