Незримые мосты
Меняется мода, привычки и стили,
Бывает вернутся они иногда,
Ушедшие только, которых любили,
Уже не вернутся до нас никогда.
Осталось лишь фото, где вместе мы были,
Где вместе встречали когда-то зарю,
В признании страстном с тобой говорили,
Шептали друг другу мы нежно: Люблю!
И мама мне снится, - моя дорогая!
Приходит во сне и со мной говорит,
Сыночка к груди своего прижимая,
Как будто из Вечности мило глядит.
Как много ушедших! Всех тех кто был рядом,
Их память моя сохраняет черты,
Я в небо гляжу вновь задумчивым взглядом,
Незримые вижу меж нами мосты.
А годы летят, улетают, как птицы,
Мы встретимся снова, но только во сне,
Всей жизни листаются снова страницы,
И тают в туманной, ночной глубине.
Я буду жить дальше,ничего не меняя.
Уж сколько осталось не мне сосчитать,
А жизнь лишь годы нам всем прибавляя
Тихонько нас будет на кладбище ждать!
Свидетельство о публикации №120011106833