Пёрышко

А я, поймала пёрышко,
что медленно летело
и опустилось на ладонь мою.
Возьму я краски
и начну несмело раскрашивать,
не нарушая целостность твою.

С тобою буду разговаривать
я о любви так нежно...
А кисточка, вдруг распушила
каждый волосок.
Какое стало ты прекрасное!
Не улетай бесследно.
Ну, задержись со мной,
хотя бы на часок.

Я подержу тебя в руках.
Потом, прижму тихонько,
чтоб ты прочувствовало
всю мою любовь.
И к верху подниму ладонь
-Лети свободно!
Найди того,кто Душу отогреет вновь.-


Рецензии