Лишь любя
Для счастья лучше если я один.
Я так красив, влюблён в себя по уши!
Ну прямо Басков, истинный блондин."
Я вам скажу: "Кривите вы душою,
В глазах туман, вселенская тоска.
Для вас друзья секрет я не открою,
Козявки божьи смотрят с высока.
Другим признаться в этом не желают,
Святую чистоту в себе убив.
Тем самым становясь всё ближе к краю,
В пучине жизни душу погубив.
Ты не монах, а так же не отшельник,
Не дарит одиночество покой.
Твоя гордыня для тебя подельник,
Остаться ты боишься с тишиной.
Бесспорно, жизнь сама всегда прекрасна,
Но счастье если рядом человек.
Расплата за грехи твои, ужасна,
Ты не построил для души ковчег.
Познав однажды вкус другого счастья,
Родные губы, сердце обретя,
Касание души, всё так прекрасно,
Его вкусив, забудешь про себя.
Глаза твои горят, когда в них смотрят,
Особенный, как солнце для тебя,
Тот человек давно уже не отрок,
Наполнит душу счастьем лишь любя.
11.01.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120011106787