Дорога жизни каждому своя

Вечерняя дорога, открыта, широка,
Ты чувствуешь свободу и широту души.
От совсем беззвучный тишины,
Аж закладывает уши.
Порой в одиночестве хочется быть,
По прошедшему времени, как по волнам.

В воспоминаниях задумчиво проплыть.
Особенно, что в сердце залегло,
И в памяти навек оставило.
Я твой профиль на снегу рисую,
С грустью вспоминаю, как с тобой танцую,
Вдруг закружилась снежная метель.
Как жаль, что профиль твой исчез,
И превратился в снежную постель.

Дорога жизни, где твое начало?
Но на вопрос ничто не отвечало,
Его совсем уж не видать,
Мы можем только это вспоминать.
Мечта-она у всех одна,
Чтоб жизни длиннее дорога была.

И чтоб любовь нас окружала,
Здоровы все и счастливы были,
Чтобы долго, не зная горя жили,
До конца своей дороги жизни,
с радостью и долго шли мы.

3.01.2020 года
Валентина Наумова 2


Рецензии