Прольётся свет... Коммент на фото В. Кинстлер

     Прольётся свет , сквозь решето бездумья.
Не скоро всем дано познать тот свет.
Василий Кинстлер в одеяниях огрузлых
Скрывает свой животворящий след.   
     Василий- на фото  ты , простой мужик. 
Ты облаков  небес достиг.   
Паришь в умах , стихами славя, 
Склонились все БОГА пред Вами. 
     Ты - возвеличил скромный стих,
Своим безудержным твореньем,   
Твои стихи влекут нас в высь
И нету удержи в стремленье. 
     Твори ПОЭТ !- Твори! - Страдай!
Отправь огонь нам искромётный... 
Пусть, для кого то мимолётный... 
Но раз - ПОЭТ !- Пиши ! - Дерзай !   
    11. 01. 2020 г.    В. Рощ... 
 
   


Рецензии