Обезболь
Как карманную игрушку.
Буду самою послушной,
Заводной.
Забери меня к себе,
Как на полку безделушку.
Словно пледом, свою душу
Мной укрой.
Забери меня в себе,
Будто боль, когда простужен,
Чтобы с жаром, чтобы нужен
Нурофен...
Забери меня с собой...
Обезболь.
23.12.2019
Свидетельство о публикации №120011106693