Бог играет, творя молитву

Бог играет, творя молитву через каждую пару глаз,
Через линии всех времён, через радость и горе в нас
Он во всём, что выходит разным из-под каждой пары рук
Он во всех счастливых встречах и отчаянии всех разлук
Он рисует свои сценарии для отдельно взятой души
Утверждая актеров реальности, обязательно их смешит
Уверяя, что так здесь просто, пара опытов-пустяков,
И стирает рукою память у рождённых Землёй простаков
А потом... мы все просыпаемся через боль узнавания себя
И прощаемся и встречаемся... Лишь любя, безусловно любя


Рецензии