Святочные гадания

На святки девушки гадают,
Что новый год им принесёт?
О счастье все они мечтают,
Любви сердечко каждой ждёт!

Одни хотят во сне увидеть
Лицо и имя жениха,
Чтоб встречу с ним свою предвидеть,
Чтоб точно знать, наверняка!

Другим гадалки предсказанье
Должно поведать обо всём.
На картах выпадет в гаданье -
Любовь с "червонным королём"!

И гороскопы обещают -
Счастливых свадеб и любви.
Тех, кто семью создать желают,
Год крысы всех благословит!

В год белой крысы - брак счастливый,
Продлится долгие года.
Сердцам влюблённым, терпеливым,
Любовь и счастье - навсегда!

А тем, кто жаждет поразвлечься,
Совет - не рушить крепкий брак.
Их страсть остынет быстротечно
И станет крахом для гуляк!

И те, кто любят, но боятся
В любви взаимность не найти,
Те, кто семью создать стремятся -
Все смогут счастье обрести!

Женитесь, действуйте смелее -
Ведь смелость города берёт.
Кто любит, кто любить умеет,
В год крысы точно повезёт!
11.01.2020г.


Рецензии