Настанет день умру и я
И в этой комнате большой
Всё то же будет без меня.
На мир прекрасный и большой
С небес смотреть лишь буду я.
Я буду видеть стол, кровать,
Мой дом и океан морской,
Моих детей и всех людей
Я буду видеть, но другой.
Свидетельство о публикации №120011106520