Пусть разбита ваза

Ты ее забудешь?
Ты забудешь всех, всех кого встречал?
Дом в деревне купишь.
Размышляя, что ото всех сбежал.
Новый день начнется,
и сосед придет, чтобы водку пить.
В бездну окунешься,
но зелёный мир не даёт забыть

Тоску, что глотает разом
И любовь, и свет.
К виску - новая зараза,
Не спасет от бед.


Ты ее забудешь.
Пусть она забудет твой весёлый смех.
Ты себя осудишь.
Пусть она осудит за любой твой грех.
"Возродиться можно",-
скажет новый друг, позовет в поход.
Хоть и очень сложно,
но полюбишь мир, будешь ждать восход.

Восход, что осветит сразу
Всю неважность бед.
Прошло.Пусть разбита ваза
Этих лживых лет.


Рецензии