Песня. Какая странная зима!
Какая странная зима...
Нет снега,лишь дожди,
Небес седеющая мгла
Мне шепчет: подожди.
Ты не грусти, что вот опять
Стучит несносный дождь,
И убегает время вспять,
Его ты не вернёшь.
Ты не смотри,что за окном
На плечи давит день,
Взгрустнёт сердечко о былом,
Мелькнёт внезапно тень.
Ещё всё будет впереди,
Снега сойдут с небес,
Ты лишь немного подожди
Зимы иных чудес.
11 января 2020
На фото я в Бресте.
Свидетельство о публикации №120011106457
Игорь Ревин 28.01.2020 14:53 Заявить о нарушении