Недотрога. 29 декабря 2019
По тому что решил я расстаться.
Пока дальше беды не случилось,
Я сказал всё, как есть. Получилось.
Я решений своих не меняю.
И по праву твоё возвращаю.
Как рябины, мосты полыхали,
Неосознанно ты бензин подливала.
Я молчал и думал – пройдёт.
Может, я растоплю этот лёд?
Теперь вижу, что я ошибался.
При своих, как и прежде, остался.
Пусть жестоко. Ни единого шанса
Не оставлю. Не будем встречаться.
У нас две на развилке дороги.
Сильным был, а теперь недотрога.
Свидетельство о публикации №120011106337