Не спеша. 29 декабря 2019

Я порою кажусь себе чудищем,
Мне не страшно думать о будущем.
Не хочу обежать земной шар,
Я иду шаг за шагом, не спеша.

По пути мне встречаются трудности,
Вспоминаю, как было в юности.
Мне хотелось лёгкой дороги,
Что судьба готовит не многим.


Рецензии