Раны на сердце. 28 декабря 2019

Ты смотришь серьёзно, быть может, уныло
И хочешь узнать, а что это было?
Как ветер в море рвёт белый парус,
Так и сердце моё ещё не зарубцевалось.

Это бывает, когда душа нараспашку,
Когда шагнуть в бездну легко и не страшно.
Однако вернуть всё назад становится поздно.
Внутри я рыдаю, снаружи – серьёзный.


Рецензии