3 дня в Сочи. 26 декабря 2019

Брошу тетради, рифмы и строчки,
Сбегу ненадолго. На три дня в Сочи.
А, может, потом сменю и прописку.
Жить буду в центре, на Навагинской.

Под пальмами буду писать свои рифмы.
У Морвокзала на террасе открытой.
Мне светит Маяк, подмигнул Фестивальный.
На причале Владимир гудит так печально.

Шагаю по площади Южного Мола
Маршрутом обыденным, маршрутом знакомым.
До Главпочтамта мимо Воровского,
На тихую улицу Николая Островского.


Рецензии