О трусоватости

Теоретически вы правы.
Но опыт то не проведён?!
Возможно, дама скажет: браво!
С неё сам снимешь...медальон.

За медальоном остальное.
И рок исчезнет, как мираж.
Пройдёт желание хмельное,
совместный пережив кураж.


Рецензии