Всякое бывает

Да, так бывает, я грущу, и, говорят, еще ворчу, и нет во мне ни грамма фальши, в любых событьях, без сомненья, всегда найдется вдохновение, в ладу с собой быть не грешно, а засмеюсь, когда смешно.


Рецензии