Повсюду снег
Растянутой на ветре да морозе
Между озябших тополей и клёнов,
В следах от лыж и саночных полозьев.
Насыпало, детишкам на забаву -
Есть покататься где и порезвиться,
С горы съезжая шумною оравой,
И, поскользнувшись, мягко приземлиться.
Летят, летят снежинки-недотроги,
С небес, врачуя души, сеют, сеют,
И непривычно утопают ноги
В снегу, никем не топтанном доселе.
Повсюду снег, им день, как скатерть, вышит,
На удивленье радостью расцвечен -
Не вальс снежинок чудится чуть слышный -
Невесты кружат в платьях подвенечных
—
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора!
Свидетельство о публикации №120011100616
Рада радовать!
Заходите)
Полякова Наталья 50 29.11.2020 21:50 Заявить о нарушении