О Нашем Исходе. 11. 01. 2020 г

     О  НАШЕМ  ИСХОДЕ

Озарение Будды
и Христа Вознесение
лишь Прообразом будут
как Пути для Спасения.
Озаренья случались
и с другими не раз,
чтоб в Луче Поднимались
в Свой Намеченный Час.
Единичными были
Вознесения эти.
Но в Реальности Были
Ждёт Свой Час и Планета,
чтоб в Луче Вознестись
в Измерение Высшее,
вместе с Нами Спастись.
На Рубеж уже Вышли.
Новый Мир совсем рядом.
Ждать недолго осталось,
чтобы дружным Отрядом
Все Мы вместе Поднялись.
Это Опыт Большой
для Всего Мироздания,
что Творится Душой
Светом Божьего Знания.
В Измереньях Любви,
в Иерархиях Света
Ждут Нас Братья Свои,
Мать-Земля, как Планета,
Весь Совет Галактический
и Центральное Солнце:
Наш Исход – Акт Космический,
Всем Нам Честь Воздаётся!
__
* - ряд Вознесённых Учителей:
    Сен Жермен, Эль Мория,
    Серапис Бей и другие.
         11.01.2020 г.


Рецензии