Пусть будет год немножечко волшебным!

Пусть будет год немножечко волшебным,
Красивым, ярким, чудным и шальным.
Таким как сказка добрым и душевным,
Таким как детство лёгким и смешным.

Пусть сбудется все то, что загадали,
Когда гремел на улицах салют,
Любовь чтоб в сердце с счастьем танцевали,
И душу чтобы грел весь год уют!

Здоровья вам и людям вашим близким,
Благополучия и  радостных забот.
Как веселят шампанского нас брызги,
Так пусть удача забавляет целый год!


Рецензии