Привет
Я поймала твой привет в ладошки
И теперь счастливая хожу
Шерсть слегка топорщиться у кошки
Тоже рада счастью моему
Ничего такого не случилось
Просто пыль и на дороге след
Просто я сегодня вдруг влюбилась
В те слова, которых лучше нет
Вроде бы обычные, не спорю
Только нежность в каждом завитке
Сердце я своё не успокою
Пусть стучит, как дождик по сосне
Что прошёл тепло и незаметно
Звук последней нотой отстучал
Улыбаюсь, это же не вредно,
Вспоминать всё то, что ты сказал
Говорил, а ветер был не смелым
И дождинки плыли по сосне
О любви не говорил ты первым
В небольшой, районной стороне
Я поймала твой привет в ладошки
И поверь нисколько не шучу
Мне в любви хотелось жить немножко
Час пятнадцать в ней уже живу
Свидетельство о публикации №120011100605