И из депрессии лишь два выхода

И из депрессии лишь два выхода:
Вокзал или аэропорт,
Но не каждому хватит мужества на два выдоха,
Покинуть родной город.

Оставив большие чемоданы,
Взяв лишь ручную кладь,
Рано утром, промежь туманов
Самого себя покорять.

С музыкой в наушниках
Или с книгой в руке...
Взять билет в один конец -
Навстречу судьбе.


Рецензии