Свободна, чиста и бесстрашна
наука Любви, что нам важно -
прекрасно и безраздельно
мы любим, и к нам беспредельно
приходит, явною готовностью расти,
волна Великой Радости. 11.01.2020 (2419)
Две встречные волны на навершии окна.
Станица Мелиховская.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120011105948