О чём говорить?
Я даже и не знаю…
Такое ощущение, что стали говорить
На разных языках.
Не знаю – что произошло?
Но что-то всё же стало –
Не слышу я почти тебя –
Ты не поймёшь меня.
А раньше мы с тобою
Вместе зажигали,
И грезил я тобой тогда,
Слагал тебе стихи,
Ведь ты была моей Мечтой,
Меня ты понимала,
Я так желал, хотел тебя,
С тобою пели мы.
Мы пели всей Душой своей
На всех вершинах Счастья,
От нашей страсти, от Любви
Сходили мы с ума,
С улыбкой нежною твоей
Я стал себе не властен,
В моё ты Сердце посмотри –
Увидишь там себя…
И что же в нас произошло?
Что вдруг так изменилось?
И отчего же стали мы
Друг дружке не нужны?
Ну что нам в голову взбрело?
Как, что у нас случилось?
И почему мосты разведены,
И одиноки мы?
И всё же буду ждать тебя,
Я буду ждать и верить,
Что вспыхнет радуга в Сердцах,
Зажжётся в небесах,
Разгонит грусть, уйдёт тоска –
Ведь Душу не измерить,
И разгорится Свет в глазах –
Живём мы в чудесах.
Свидетельство о публикации №120011105939