Надоело вино
Надоели стихи,
Вдохновение прошло
И проснулись грехи.
И стоят словно ком
У меня вновь в груди,
Я хочу, чтоб потом
Смог в себя я прийти.
Как же так, почему
Вновь такая хандра,
Все никак не пойму,
Что же было вчера.
Может я перепил...
Или дождик в окно,
Я остался без крыл
Может даже давно.
Оттого то тоска
И такая вот боль,
И такая строка
Лезет в новую роль.
Отгоняю её
От себя, чтобы жить,
Знаю все про неё,
Чтобы жизнь полюбить.
Чтобы то, что вчера
Не являлось ко мне,
Про любовь, чтоб строка
Зарождалась уже.
Свидетельство о публикации №120011105909