Невероятный вариант

Студент с студенткой поженились.
Никто не может запретить,
чтобы сердца соединились,
событие предотвратить.
 
Этаж в общаге её третий,
муж обитает на втором.
Жизнь в разных комнатах, поверьте
не лучший для семьи объём.
 
У них имеется общение
то у неё то у него
то в туалете посещение
преграды значат ничего.
 
Вот после сессии, что летом,
когда каникулы в разгар,
в роддоме крик раздался где то,
сын впечатление создал.
 
Приём у ректора проблема,
великодушный человек,
дал общий угол, жизнь велела,
пять лет всего учёбы век.
 
Жена уже балакавриатка.
Муж носит звание магистр.
Не всё у них конечно гладко.
Сынишка важный жизни лист.
 
Засняли сериал о паре,
завороженно вся страна
глядит, и критик пропиарил,
история весьма странна.


Рецензии