Цветущие в Любви
Цветущие в любви
Блаженство знают
Они сияют, свет свой излучают
И магия присутствия Любви
Сметает все невежество с пути
Они даруют счастье и уют
Душевное тепло* на сердце льют
Приятно рядом с ними быть, легко
Ведь Свет Любви сияет очень высоко !
11.01.2020
* Любовь Всемогущего.
Картина, мое творчество.
Свидетельство о публикации №120011105677
Пусть любовь окружает, Оксана, и дарит вдохновение!
Всех благ!
Владислав Тишинов 10.07.2023 09:03 Заявить о нарушении