Когда тебе вдруг станет трудно
Ты тут же вспомни обо мне
И мы с тобою обоюдно,
Пройдёмся по златой Луне.
Нам вместе будет всё доступно,
Как в те былые времена,
Когда дышали мы свободно,
Ты мной жила, тобой жил Я!
10.01.2020 год.
Свидетельство о публикации №120011105659
С уважением к вам и с новогодними пожеланиями!
Любовь Романова 3 11.01.2020 23:52 Заявить о нарушении