Неслучайное чаепитие

На рассвете прекрасной юности
Повстречала тебя невзначай,
То ли шуткою, то ли с глупости
Вдруг позвала тебя на чай.

А ведь губы еще не целованы.
В первый раз мы наедине,
Ощущения робки и скованы
И в любви ты признался мне.

Очарована я , околдована,
Утонула в манящих глазах,
Сердца стук с твоим согласованно
Счастьем  складывается в стихах.

Я и ты !Только мы! Просто оба !
Неделимы. Дыханье одно.
Боже! Как же мы были любимы,
Как же сердце друг к другу влекло!

Но суровы у жизни будни
И камней уж не сосчитать...
Кто же думал что так все будет,
Что наш рай превратится в ад!
    ???????


Рецензии