Мы живём...

Мы живем во времени
Перемен особых.
Долголетней спячке
Подошел конец.
Мы порой растеряны-
Ждем решений новых,
Но нельзя иначе-
Назад хода нет.
Лучше или хуже
Стало- это спорно.
Каждый рассуждает
С высоты своей.
Затянуться туже
И идти упорно,
Смелый побеждает-
Так вперед скорей!
Интересно, что же
Испытаем дальше?
В сторону какую
Бросит нас судьба?
Бог один поможет,
Так же, как и раньше
Нам тропу крутую
Одолеть сполна.
Жизнь- преодоленье
Трудностей немалых.
Правда, часто сами
Их и создаем,
И проблем решенье-
Их побольше стало,
Много испытали-
Впереди- подъем.
*********************


Рецензии