Все ищут точку J в каком-то месте

Все ищут точку "J" в каком-то месте)
О зонах эрогенных вскользь мечтая.
Как в старенькой игре, где НОЛИК, КРЕСТИК.
И в поиске куда-то улетают.

Хотя у многих всё гораздо проще) -
У женщин ( про мужчин я ведь не знаю).
И эта зона возбуждает дольше.
Но жаль не каждый "чел" в неё влезает.

Раскрою я секрет! Девчонки, можно?
Скажу вам, мужики, у нас есть место,
куда попасть руками невозможно.
И многим это место неизвестно.

У нас душа есть и конечно сердце.
Они две самых главных наши точки.
А возбуждает мозг ваш круче "перца",
иль члена, что считали главным точно.


Рецензии