Что значит жить?

 Что значит жить?
Наверное творить,
Творить добро
И пользу приносить.
Что значит жить?
Детей растить,
Добру учить,
Людей ценить.
Что значит жить?
Ошибки совершать,
Себя казнить,
Болеть, страдать.
Что значит жить?
Дышать, любить,
И восхищаться тем,
Что можно жить!


Рецензии