Лунное затмение частичное на Дальнем Востоке и по
Что хочу пожелать всем. - Дай Бог, что бы не было затмения в РАЗУМЕ у живущих на Земле и не помутило, это природное явление, наш РАЗУМ
Я удаляюсь смотреть. До встречи !
11. 01. 2020 г. В. Рощ...
Сверкает луч , пульсируя в космическом пространстве .
Не может быть в космосе бездонном постоянства
И не для всех сияние - гламур...
И брови в недоумении не хмурь...
Когда не видно рубежа , к чему" глазурь" ?..
11. 01. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120011105305