Я хочу любить тебя вдали

Я хочу любить тебя вдали,
Пусть на небольшом, но расстояньи.
Чтобы наши души-корабли
Не встречали противо – стоянья.

Чтобы не горели паруса,
Не трещали палубы и трюмы.
Чтобы умирая, воскресать
Ни один из нас не передумал.

Чтобы не тревожили моря
Миражами призрачного счастья.
Чтобы были просто ты – и – я,
Равно поделённые на части.

Чтобы, отдаляясь от земли,
Плыть, над горизонтами дрейфуя.
И любить, любить тебя вдали,
Зная, что ты в мире существуешь.


Рецензии
Так сложно сказать о простом,может только мастер,спс

Ваня Мирзабекян   31.05.2021 12:33     Заявить о нарушении