Да! Я простила
Умение прощать,хоть и тяжелое,но искусство.
(автор).
Да!Я простила.
Хотя душой с тобой рассталась...
Не жалость,милый.
Не любовь,что капелькой осталась...
Так что тебе досталось?
Иль слез моих невыплаканных малость?
Свидетельство о публикации №120011105237