Сильная

Говоришь, что расстанешься,
Что сильная, сможешь,
А наутро - опять вся шея в засосах.
"Ну не дура ли часом?" -
Все друзья в унисон, басом.
И даже мама:
"Ну милая, ну хватит дурить!".
А ты не можешь, не можешь так просто его не любить.
Ну ты ведь упёртая, сильная, гордая,
Только вот похудела чуть больше, чем за полгода.
Спорт и еда здесь совсем не причём -
Тут другая диета -
С утра до ночи в обнимку с платком.
Весной, зимой, осенью, летом.
Всем и каждому: "он исправится, я в него верю..."
Только врешь ты себе, сама на самом деле.
Только вот он не бросается.
Вещи собраны тысячу раз
И когда касается -
Снова: искры, искры из глаз.
Ну ты ведь сильная, сможешь.
А наутро опять - шея в засосах.


Рецензии