потом не плачь, не вой, ни ной

  БОГ то и это говорит,
испытывает...думать надо.
пришла мысль - мысли этой рада?
сама решу как поступить.

  такую радость омрачили.
пожалуюсь - их БОГ накажет.
узнаешь ты: подобен грому
гнев БОГА...не подозреваешь,

  что ждёт тебя, но я то знаю,
хороший ты или плохой...
предупреждаю, не пугаю,
потом не плачь, не вой, не ной.

01:20  08. 06. 2019


Рецензии