Мел

Каждый день картинку черным.
Реже, сверху, белым мелом.
Белым, богом золоченным,
Солнце светит, между делом.

Я других цветов не знаю,
Не умею. Может болен?
Лист мелками оживляю:
Белым редко, черным вволю.


Рецензии