Я позволяю быть себе собой...

Я позволяю быть себе собой.
И это, братцы, вам скажу – так много…
Когда цвет неба только голубой,
И ровная-преровная дорога.

Когда дела не валятся из рук,
Не из последних сил, не из-под палки.
Когда друзей такой надёжный круг,
И ничего тебе для них не жалко.

Когда душа спокойна и тиха,
Не как всегда, болезненно ранима.
И нет на ней смертельного греха,
Всё потому, что Господом любима.

И ничего, что это только сон.
Несбыточный, короткий, импульсивный.
Фантазии, не названных имён,
Натуры, одинокой и наивной.

Но в нём цвет неба только голубой.
И ровная дорога в нём не шутка.
Я позволяю быть себе собой.
Пусть не всегда. Пусть только на минутку…


Рецензии