Приключение здоровья

Маtthieu Ricard

НУ ЧТО ЖЕ,
ПОРА ПРИЗНАТЬСЯ..,
ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ РЕБЁНОК
ЛУЧШЕ ЧЕМ
УДОБНЫЙ.,
НУ ИЛИ, СКАЖЕМ ТАК.,
ЗДОРОВОЕ НАСЕЛЕНИЕ
ЛУЧШЕ, ЧЕМ БОЛЬНОЕ,
ПУСТЬ ДАЖЕ,
И ОЧЕНЬ УДОБНОЕ,
           ДЛЯ ТЕБЯ
                ЛИЧНО

И ТОГДА НЕ ВАЖНО,
НА ЧТО ПОХОЖ
ТВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР,
НА ВЕРШИНУ ДЖОМОЛУНГМЫ?
 НА МУЗЕЙ?
НА СЛЕЗУ РЕБЁНКА?
НА ПРИЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКУ,
             БОГУ?
НА РЕЧЬ,
КОТОРАЯ ЛЬЁТСЯ...
СМЕЛО,
     ОТКРЫТО,
              ПУБЛИЧНО..!


Рецензии