Фортуна двуликая
Печаль и радость сошлись в обьятьи:
Рассекая сонмы раздумий,
Озирает Сириус с высоты.
Что ж! Если угодно фортуне изменчивой,
Сквозь тернистый путь подвергнуть скитаньям:
О,муза будь моим знаменьем,
В радости и в печали_средь судьбы превратностей.
Свидетельство о публикации №120011104832