Наташеньке..

Пусть снега тебе будут по пояс,
А моря по колено...,и пусть!!
Всё земное пусть будет в ладонях,
И небесное знаешь на вкус!

Пусть тебе улыбается солнце,
К Дню рождения жарче светя,
А морозное утро без прения,
Посылает лишь радость хрустя!!!


Рецензии