В единый строй

Когда все господами стать решили
И новый средний класс изобрели, 
То, натворив в стране большие беды...
Чтоб непутёвых нас простили наши деды –
 В бессмертный полк под Знаменем Победы
 Мы с их портретами в единый строй пришли.


Рецензии
И в этом вся суть бессмертного полка.

Екатерина Белоусова 2   19.01.2020 04:21     Заявить о нарушении