Мой день рождения

Выпал снег на день рождения.
Так бывает каждый год!
Это Божие  творение.
Он порадовал народ.

Дети весело смеются
И съезжают с горок вниз.
Смех ,весёлье раздаются.
Вот он- зимушки сюрприз...


Рецензии