Ночь в Коренной
И ветер прохладный порывами бьет.
Святой монастырь в малиновом звоне,
И народ все идет и идет и идет !
Такое блаженство, душе облегчение,
Смирение сплошное ,на радость настрой.
В движении народа церковное пение,
Уносится в небо молитвой одной.
А небо над Пустынью ярко засвечено,
Тучки ,как ангелы, тихо парят.
Здесь все по-особому ,всеми замечено,
Звезды на небо так близко горят.
Место в России- святым обозначено ,
Русь изначальная -вера слаба.
Царицей небесною нам предназначена,
Икона народу на веру дана.
И храм возрожденный стоит ,как знамение,
На куполе светится крест золотой;
Икона и храм- державы спасение,
И символ на веки России святой.!
Свидетельство о публикации №120011104707