И как..
Иль будешь просто-другом?
Душа изранена твоя,
А я была-твоим приютом..
Ты и сейчас,всё ищешь-выбираешь,
Живёшь,как мотылёк-летаешь..
Тебе-всё хочется гулять и веселиться,
И сколько-это может,так продлиться?
Ты вспоминаешь обо мне,
Когда поплакать хочется..
Тебе,так хочется тепла,
Сбежать от одиночества..
Порою ты ведь лжёшь,
Обман в душе храня..
В словах твоих лишь доля,
Которым верю я..
Мне хочется ведь верить
И доверять тебе!
Чтоб не было сомнений,
Там-у меня в душе..
Преград конечно много,
У каждого из нас..
И как,нам их преодолеть,
И где,нам силы взять?
Свидетельство о публикации №120011104681